dokterharry

situs seputar kedokteran dan kesehatan

Kategori: kesehatan

Sakit perut tapi gak mencret lagi apa penyebabnya

Assalamualaikum, dokter apa kabarnya saya Yuda dari Tangerang. Dokter udah 2 hari yang lalu saya mencret-mencret. Yang keluar air aja gitu dok. Terus saya beli obat di warung, nama obatnya boleh nggak ya Dok saya sebut disini pokoknya yang ujungnya ada stop stop nya. Udah makan 3 biji 4 biji tapi belum ada perubahan kemudian […]

Penyakit tuberculosis di Indonesia

Penyakit tuberkulosis atau disingkat dengan TBC adalah masalah kesehatan yang menjadi sorotan penting dari World health organization atau WHO. Bahkan diperkirakan angka kematian akibat TBC ini adalah 8000 jiwa setiap harinya atau sekitar 2 sampai 3 juta setiap tahunnya. Angka kematian tertinggi tuberkolosis ini terdapat di Afrika yaitu 83 per 100000 penduduk. Untuk Indonesia sendiri […]

CARA MEMBUAT BADAN BERISI

CARA MEMBUAT BADAN BERISI ( dari yahoo answer) sya umur 16 thun pengen bentuk badan… bdan sya kurus, kira kira harus makan apa yah? dan jga saya pengen pnya otot yg bgus tpi ngga kekar” amad hha tq 🙂 Kasih tau dong cara gimana punya badan berisi. Bosan kurus ceritanya 😀 saya anak remaja gan, […]

Penyebab sulit hamil pada wanita

Pada video saya kali ini saya akan membahas mengenai penyebab sulit hamil pada wanita. Pada dasarnya penyebab sulit hamil itu tidak semata-mata disebabkan oleh wanita saja namun bisa juga disebabkan oleh pria, tapi kebanyakan wanita menganggap jika terjadi kesulitan untuk melakukan kehamilan maka wanita lah yang menjadi penyebabnya. Oleh sebab itulah maka saya pada kesempatan […]

dokterharry © 2016 dokterharry.com