dokterharry

situs seputar kedokteran dan kesehatan

Tips Cara Memutihkan Kulit Tubuh Dan Wajah Gak Pake Ribet

Tips Cara Memutihkan Kulit Tubuh Dan Wajah – Kulit putih bersih dan bebas dari jerawat adalah dambaan setiap orang khususnya para wanita,nah jika kulit kita putih bersih biasanya kita lebih percaya diri dalam pergaulan.Para remaja biasanya menggunakan cara yang instan untuk memutihkan kulit mereka dengan menggunakan cream wajah,tapi taukah sobat bahwa cream wajah biasanya mengandung bahan-bahan yang berbahaya ? think again..!!

Sebenarnya untuk memutihkan kulit tubuh ada dua metode yang harus kita lakukan,yaitu perawatan dari dalam tubuh dan perawatan dari luar tubuh kita.Istilah kerennya internal dan eksternal,bukan kudeta hati ya. Karena admin bukan 29 my age..haha.oke lanjut,cara memutihkan kulit yang akan admin share kali ini terbilang sangat mudah,asal dilakukan dengan teratur, admin jamin hasilnya akan cepat dan maksimal..

cara-memutihkan-kulit

Tips Yang Pertama Adalah Cara Memutihkan Kulit Dari Dalam Tubuh

 

Cara pertama ialah dengan mengkonsumsi banyak sayur-sayuran.
Mengkonsumsi sayur mayur yang banyak mengandung protein dapat membantu sel tubuh kita cepat meregenerasi. Jika sel tubuh kita cepat meregenerasi maka pergantian tiap-tiap sel yang rusak akan cepat terlaksana sehingga menyebabkan kulit kita menjadi putih dan cerah.Jadi Usahakan selalu konsumsi sayur setiap hari,yang ga suka sayur bisa mulai mengkonsumsi dari sekarang ya,karena selain bermanfaat untuk memutihkan kulit,sayur-sayuran juga bisa membantu melancarkan sistem metaoblisme tubuh kita.Sayuran yang admin recomended adalah dari keluarga kacang-kacangan,seperti kacang panjang dan kacang-kacang yang lain..maaf ya admin ga ngerti soal kacang..haha

Cara yang kedua adalah mengkonsumsi Ikan
Ikan itu mengandung asam lemak dan omega 3,tau kan fungsi kedua zat tersebut ? yoi,kedua zat itu juga membantu kulit kita cepat meregenerasi sehingga membatu membersihkan kulit dari flek-flek hitam dan juga membantu mencerahkan kulit.Manfaat lainnya adalah bahwa zat tersebut dapat membantu kulit kita dari serangan ultra violet dan polusi udara.Lalu ikan apa yang baik untuk di konsumsi ? admin sarankan semua jenis ikan boleh untuk di konsumsi bahkan ikan hiu dan paus juga boleh asal bisa nangkepnya aja..haha,,kiding 😀

Cara yang ketiga adalah mengkonsumsi jenis Vitamin C
Vitamin C berasal dari mana hayoo ? Pasti dah pada tau kan ? yang gak tau kebangetan ..haha..Yups,Vitamin C bisa berasal dari buah yang asam-asam seperti jeruk,belimbing dll.Admin gak menyarankan untuk sobat mencari yang bau-bau asem 😀 you know what i mean..haha…Manfaat Vitamin C sendiri selain bisa berfungsi untuk mengurangi kerutan di kulit tubuh dan wajah,Vitamin C juga berguna untuk menghambat penuaan dini. Nah klo yang mau awet muda silahkan konsumsi Vitamin C ya..gak perlu cari daun muda..hehe 😀

Cara yang terakhir adalah mengkonsumsi Buah Alpukat
Buah alpukat warnanya apa hayoo ? yang ga tau kebangetan..wkwk..kenapa sih kok kita harus mengkonsumsi buah alpukat ? admin jelaskan sedikit manfaatnya ya,buah alpukat itu mempunyai kandungan vitamin yang cukup lengkap,terdiri dari vitamin A, C dan E. Dengan mengkonsumsi alpukat akan menjadikan kulit kita bersih dan alami dalam waktu yang cepat dan singkat.Nah selagi masih muda dan kulit masih sehat segera banyakin konsumsi buah buahan ya. 😀

Oke tips perawatan kulit tubuh dan wajah di atas adalah melalui metode internal atau dari dalam tubuh kita masing-masing,lalu gimana perawatan wajah dengan metode external ? lanjut di page selanjutnya ya,Takut ga muat nih page..haha

Sekian dulu ya artikel tentang Tips Cara Memutihkan Kulit Tubuh Dan Wajah Gak Pake Ribet. Untuk cara yang kedua sobat bisa langsung kunjungi Tips Cara Memutihkan Kulit Tubuh Dan Wajah Dengan Metode Luar dan admin ucapkan terima kasih sudah berkunjung ke blog yang sederhana ini. 😀

Cara supaya kulit putih untuk anak smp, cara untuk memutihkan kulit untuk remaja, Cinta yg cepet memutihkan wajah, merawat diri remaja sma, cara mutihkan badan dan wajah, tips memutihkan kulit anak sma, cara memutihkan badan untuk anak smp, cara memutihkan kulit garibet, cara memutihkan kulit remaja SMP, cara memutihkan kulit smp,

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

dokterharry © 2016 Frontier Theme