dokterharry

situs seputar kedokteran dan kesehatan

APAKAH SAYA HAMIL

Ibu Ina…

Siang….dok….saya sudah menikah 3 tahun lalu.sekarang usia anak saya 2 tahun 10 bulan.saya lepas kb suntik 1 bulan 1tahun stengah yg lalu….setelah lepas kb 7 bln saya tidak datang bulan.kemudian stlah 7 bln sya dtng bulan slama dua bln itu sy mens 2 kli dlm stu bulan.stelah bulan ktiga lncar dgn siklus 28 hari tp bulan oktobet kmren haid sya maju jd tgl 2.yg biasanya tgl 10 atau 9….sekarang saya belum haid udah telat 3 hari.hri k dua sy tp negatif….mlm k 3 saya behubungan dan keluar darah merah tp tdk bnyak.dan pginya cuma lendir sdikit bercak darah d lendir.tpi siangnya sy td kluar drah….dan tdk mens.apakah kemungkinan saya hamil atau bgaimna?terima kasih

Terima kasih ibu…

Hal ini sudah saya jelaskan di link berikut ini:

TANDA GEJALA HAMIL

 

GEJALA HAMIL ATAU MENSTRUASI?

atau silahkan nonton video saya:

 

dan video ini,

 

 

Loading...

7 Comments

Add a Comment
  1. Dok kalo udah ditespek,hasilnya negatif.tapi keluar darah berwarna kecoklatan itu darah haid apa darah apa nya?

    1. Darah haid bu

  2. Hi dok.. aku mao nanya nih.. lagi bimbang😣..
    aku tiap bulan haid slalu teratur setiap tgl 21.. terus tgl 21 jan kmrn aku telat ( beberapa hari sebelum sempat HB sma suami ) tapi tgl 26 jan aku tiba2 haid cuma lebih sedikit dr biasanya.. terus tgl 1 feb uda bersih haidnya tapi hr ini tgl 4 feb ad keluar flek coklat cuma 2 tetes gtu.. kira2 knpa ya dok..?? Mohon bantuan yaa.. terima kasih😍

    1. hi ibu..udah tes pack belum, jika belum test pack, maka semua hanya dugaan dak tidak dapat dijadikan patokan

  3. Saya kiky mo bertanya saya haid setian tgl 15 setelah minum pil kb yg 21butir sampai tgl 20 saya blm haid jg yg saya tanya kan apakah normal……,,..

  4. Hallo dok,sya haid bln jan tgl 28,bln feb tgl 21,bln mar 20 itu pun cma 1 hari akhir2 ini sya sring merasa mual,pusing,mls mkn,pngn nya males2 san apakah itu tanda mau hamil? Mksh dok 😉

  5. Assalamualaikum dok… saya erin terakhir pms saya 10 Juni dan sampai skrg sya blm pms. Udh 12 hari saya telat. Pas hari ke 10 tspeck negatif. Dan hari ini sya tspeck lg negatif.. apakah ada kemungkinan sy hamil dok??? Sya juga ga mengalami nga ngerasain payudara sakit atau perut sakit. Cuma kadang2 kaki trsa pegel2 aja

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

dokterharry © 2016 dokterharry.com